Termini legali

TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l.

Informativa ai sensi dell’art.13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (codice in materia di protezione dei dati personali, disponibile sul nostro sito internet link), siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da Lei forniti, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

a) Finalità del trattamento
Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati da Lei forniti verranno utilizzati da - TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. con sede in Milano Corso di Porta Nuova, Titolare del trattamento - per finalità di marketing , offerte commerciali,attività promozionali e per indagini di mercato e non verranno ceduti a società terzi;

b) Modalità del trattamento
I dati saranno trattati, sia manualmente che con l’ausilio dei moderni sistemi informatici, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento di predette finalità.

c) Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto
I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto a). Il rifiuto a fornire i dati personali comporta l’impossibilità per TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. di poterLe fornire i propri servizi.

d) Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale incaricato del trattamento, alle altre società del gruppo TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. nonché a società nostre clienti o potenziali clienti, per i fini di cui al precedente punto a). Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

e) Diritti dell’interessato
Le ricordiamo che l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
A. dell’origine dei dati personali;
B. delle finalità e modalità del trattamento;
C. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
D. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
E. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
A. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
B. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
C. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A. e B. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
A. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
B. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile del Trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati è la Società TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l., nelle persone dei legali rappresentanti pro-tempore Giulini Vittorio, con sede legale in Milano, Corso di Porta Nuova. Il Responsabile designato è il sig. Giulini Vittorio, elettivamente domiciliato, ai fini della legge 196/2003, presso la Società TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. - Corso di Porta Nuova, Milano.

g) Procedure per modifica e cancellazione dei dati Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, sopra riassunti, l’interessato dovrà rivolgere la propria richiesta al rispettivo Titolare del trattamento, per via telematica al seguente indirizzo e-mail: giulini@liola.it

Informativa sui cookies

Al fine di rendere più accesibile la Sua visita al nostro sito web, il sito web fa utilizzo dei cookies.
Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche
ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito
stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”.
A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Tipologie di Cookie
Questo sito fa uso di diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido
l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei
nostri utenti.
Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate.
Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa
migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente.
Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente.
Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”).
Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali.
Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network.
Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato i nostri siti.
L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nel tool di gestione
dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di
manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l., sono cookie veicolati senza il controllo di TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la sua navigazione anche al di fuori dei
siti TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

Gestione dei cookie
Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno
del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.

Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare
informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Accettazione e rinuncia dei cookie
Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa, si accetta la Cookie Policy di TENUTA DI PIETRA PORZIA s.r.l. e verranno impostati e raccolti i cookie.
In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Lliolà s.p.a.
fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy.
Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità sopra elencate.