Indietro

Scheda tracciabilità

Vigneti
Catasto F.M. 3, particelle catastali: 27-88-90
Totale Ha: 36 tutti di proprietà
Coltivazione
con miscele di trachiderma e micro-organismi in modo da ottenere uve a più alto potere anti-ossidante
Vitigno
Trebbiano, Malvasia del Lazio, Bombino, Greco e Candia
Trattamenti antiparassitari
n°10 dal 3-05 al 3-09 in coltivazione ecologica;
Reg. EU 1257/1999 ex 2078/92
Vendemmia
dal 15 settembre al 10 ottobre
Pressatura
soffice in assenza di solfiti
Fermentazione
a temperatura controllata a 15-16°C, 10-12 giorni, con lieviti selezionati in assenza di solfiti
Affinamento
in acciaio 2 mesi su fecce nobili
Solfiti
meno della metà di quanto ammesso per legge (meno dei vini biologici)

Scheda degustazione

Grado
13% vol. naturale in vigneto
Ph
3,17
Acidità
5,31 g/l
Zuccheri
2,6 g/l
Colore
giallo paglierino intenso
Temperatura
14-15°C
Abbinamenti
ottimo come aperitivo, per merende, compagno insostituibile per piatti leggeri
Aroma
intenso e fruttato con sentori tipici di pera matura
Sapore
fresco e brioso con retrogusto secco e ammandorlato
FRASCATI DOC REGILLO ETICHETTA BIANCA